コメント
雨のち晴れ
私も今日ちょうど友人とそんな話をしてたのですが、足パカ運動がいいみたいですよ😄
足パカ で検索すると色々出てきます🙌
メイ
お腹はながら運動!ドライヤーしながら腰回し、起きてる間常にお腹をへっこます癖をつける、気が向いたら腹筋!
背中はブリッジが効きます(^^)
足はスクワット(歯磨きしながら)、風呂上りのストレッチとマッサージ、寝てる間はむくみっきゅあ履いて寝る
簡単で効果のあるやつです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
雨のち晴れ
私も今日ちょうど友人とそんな話をしてたのですが、足パカ運動がいいみたいですよ😄
足パカ で検索すると色々出てきます🙌
メイ
お腹はながら運動!ドライヤーしながら腰回し、起きてる間常にお腹をへっこます癖をつける、気が向いたら腹筋!
背中はブリッジが効きます(^^)
足はスクワット(歯磨きしながら)、風呂上りのストレッチとマッサージ、寝てる間はむくみっきゅあ履いて寝る
簡単で効果のあるやつです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「ココロ・悩み」に関する質問
子供用の公園で、夕方に中学生カップルが ベンチに向かい合わせで座って お互い触り合ってイチャイチャしていました。 あなたならどうしますか? ・公園のすぐ隣が交番 ・まだ5時にもなっていない明るい時間 ・お互い下…
小学校のママさんに、「気楽に敬語なしでいきましょう♪」とLINEで言われたあとの返し方、どんな感じで返せばよいでしょう?🥲 コミュ症の私にどなたかご教示ください。。 子ども同士が遊ぶ約束をしてきたので、その関係で…
子どもが通っている保育園の対応について 園ではフード付きジャンパーが禁止されているのですが、理由も含めて私は最初から理解していました。 しかし、今朝息子が「フード付きのこれでないと嫌!」と駄々をこね、私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(∂ω∂)
あれ結構簡単でないですかー?(笑)
そんなんで痩せるのかなーとw
筋肉痛にもならないしやり方ちがうのかな(笑)
スクワットとかもいーんですよね??
雨のち晴れ
ツイッターに半年で足が細くなった報告があがってて、ちょっと試してみようかと✨
辛い方が効果ありそうですよね💦
(∂ω∂)
半年ですか(笑)
続かないからだめなんですよねー😭
ダイエットはつらいです。
お腹とかどーですかー??
雨のち晴れ
私も全然続かないです😩
お腹、まだ中に誰かいる?って位たぷんたぷんです(笑)
(∂ω∂)
そーなんですよね😭
なんか妊娠前よりでちゃってるし
脂肪ついてるしスッキリしたいです!
雨のち晴れ
薄着になる前にどうにかしたいです😭
私はとりあえず足パカやりまーす💪
(∂ω∂)
間違いないです😭
うちもがんばりまーす(笑)