コメント

mnrhnk
上の子がなつてて、私はただひねってるだけだろ〜って思ってましたが周りからもう寝返りするんじゃない!?!?ってめちゃくちゃ言われました🤣
3ヶ月になって数日…で寝返りしました早かったです😂
mnrhnk
上の子がなつてて、私はただひねってるだけだろ〜って思ってましたが周りからもう寝返りするんじゃない!?!?ってめちゃくちゃ言われました🤣
3ヶ月になって数日…で寝返りしました早かったです😂
「写真」に関する質問
これは陽性?ですか? 生理予定日4日前くらいですがウーマンチェックにてやってみたところ1〜2分ほどで写真の状態になりました。 蒸発線ではないと思うのですが、これは陽性判定として捉えていいと思いますか?
スリーパーについてです! 今西松屋で買った写真のようなスリーパーを持っています。 よく室温目安による服装マニュアルなどでは 4重ガーゼスリーパー、6重ガーゼスリーパーなどが 書いてありますがやはりガーゼスリーパ…
3〜4ヶ月でおもちゃに手を伸ばすって発達早いですか? 検診でお医者さんにものすごく褒められたそうです。 「すごいねー」って返したんですけど 謙遜なのか「うちは大人3人体制で育児してるからさ、そりゃ発達早くて当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ🔰
コメントありがとうございます😊
本当ですか!?
息子も近いうちに寝返りでしょうか👀
娘さんは寝返りをした時にはすでに首は座ってましたか??
首座り前に寝返ってしまって大丈夫なのかと不安でして💦
mnrhnk
近い内にありえるかもしれないです🥲
あまり早いのも心配ですよね😭😭
3ヶ月検診ですってるとは言われたのでいちおうすわってはいましたが…
かっくんかっくんはよくなってました🥲
ゆ🔰
そうなのですね!
寝返りより早く首が座るようにうつ伏せ頑張ります🙌✨