お仕事 正社員で5時間勤務の方いますか?有給どれくらい残ってますか?どんなお仕… 正社員で5時間勤務の方いますか? 有給どれくらい残ってますか? どんなお仕事されてますか? わたしは飲食で調理してます! 最近子供の熱で休んでばかりでしんどいです、、、💦 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 熱 飲食 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 菊 フルタイム正社員です 有休ないです!笑 工場の事務してます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! 保育園のお迎え 何時なんですか? うちはできれば 16時45分には きてくださいって 言われるので フルタイムは無理です... 有給ないんですね! 休むことできない感じですか?😱 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
保育園のお迎え
何時なんですか?
うちはできれば
16時45分には
きてくださいって
言われるので
フルタイムは無理です...
有給ないんですね!
休むことできない感じですか?😱