はじめてのママリ🔰
人間関係でやめる方がほとんどじゃないかな?と思います💦
一人に左右される毎日で精神的にやられるなら、やめたほうがいいです。
私はそれがきっかけで不眠症になり
今も薬飲んでます😭
最初から仕事覚えるの大変かと思いますが、いくらでも他にあると思いますので
どうか自分を大切にして下さい🥹
はじめてのママリ🔰
人間関係でやめる方がほとんどじゃないかな?と思います💦
一人に左右される毎日で精神的にやられるなら、やめたほうがいいです。
私はそれがきっかけで不眠症になり
今も薬飲んでます😭
最初から仕事覚えるの大変かと思いますが、いくらでも他にあると思いますので
どうか自分を大切にして下さい🥹
「会社」に関する質問
夫の職場が2か所になります。保育園の先生に伝えますか? 同じ会社で曜日によって異なったり、会議ある時はこっち、とか流動的です…。 どちらに賭けてもらっても繋がるけど、会議などで席についてない事が多く、どうせ携…
娘が昨日から発熱しました 病院にいきましたがインフル陰性 今日夜中何度も起きて2回嘔吐 そしてお腹痛いってずっと泣いていました 今も寝言で、まま!まま!まま! と言っていました。 娘の近くにいたいのに、 仕事は…
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント