はじめてのママリ
わかります😮💨
幼稚園、年少と年長がいます。
同じく寝かしつけまで毎日1人です。
もう夏休み終盤だよね?ってくらい疲れてます💨

はじめてのママリ🔰
いや、本当にしんどいです🫠
我が家も年少、年長の姉妹ですが家で遊んでてもずっとぐちゃぐちゃ。
外は暑いし人も多いしで何してても疲れてしまって😭

さき
うちも再来年、年少と年長になりますが今から恐怖です...🫠🫠🫠
はじめてのママリ
わかります😮💨
幼稚園、年少と年長がいます。
同じく寝かしつけまで毎日1人です。
もう夏休み終盤だよね?ってくらい疲れてます💨
はじめてのママリ🔰
いや、本当にしんどいです🫠
我が家も年少、年長の姉妹ですが家で遊んでてもずっとぐちゃぐちゃ。
外は暑いし人も多いしで何してても疲れてしまって😭
さき
うちも再来年、年少と年長になりますが今から恐怖です...🫠🫠🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと嬉しかったので自慢させてください! 37歳小学生2人の子どもがいます。 仕事復帰して、いつまでもキレイに居たいと普段から身なりに気を付けていました。 また、内面や言葉遣いなども気をつけていました。 先日、…
お別れする子がいるので色紙を作る事になりました。 作成担当の人達が仕事や予定があってクラスの皆にカードを配ることが出来ず別のママ(Aとします)にお願いすることになりました。 Aにお願いした時、自分も忙しいから…
公正証書や合意書など作ったことある方に質問です! 再構築するに当たって口約束だけでは信用出来ないので、何かしら効力のある書面を用意したいです。 公正証書?合意書?誓約書? 何を準備してどこに相談したらいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント