子育て・グッズ みなさんいつ頃からストローマグやコップマグ始めましたか?5ヶ月の娘が… みなさんいつ頃からストローマグやコップマグ始めましたか?? 5ヶ月の娘が離乳食に慣れてきたので麦茶のスプーン飲み練習も始めてみたんですがペロペロするだけで飲めません😅 ミルクや白湯でもやってみたんですがぺろぺろします!ストローマグかコップマグ?で練習初めて見てもいいんですかね?? 離乳食は上手に食べれます! 最終更新:2024年8月1日 お気に入り ミルク 離乳食 白湯 ストローマグ スプーン 麦茶 ママリ コメント ママリ 2人とも4ヶ月頃にはストローマグ使ってました✨ 8月1日 ママリ スプーンのみ出来るようになってからでしたか??出来なくても始めていいんですかね? 8月1日 ママリ 確かスプーンのみもさせたりしてましたが、完璧じゃなかった気がします🤔 8月1日 退会ユーザー 離乳食始めた頃から、コップも一緒に出してました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スプーンのみ出来るようになってからでしたか??出来なくても始めていいんですかね?
ママリ
確かスプーンのみもさせたりしてましたが、完璧じゃなかった気がします🤔