サプリ・健康 小3の娘、謎の熱が3日間続いてます…暑いところと冷房のきいたところを行… 小3の娘、謎の熱が3日間続いてます… 暑いところと冷房のきいたところを行ったり来たりしてるからでしょうか? 鼻水、咳、喉の痛みはありません。 体がだるいのと熱がある時頭痛があるみたいです。 平熱に戻ったり高熱になったり… 風邪症状がないからコロナでは無いと思うと言われたので検査はしてません。 夏風邪と言われましたがこんなに長引くんですかね??? 似たようなことがあった方いますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント