※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
子育て・グッズ

子どものスイミングに付き添っていて、2階に観覧席、更衣室があります。…

子どものスイミングに付き添っていて、
2階に観覧席、更衣室があります。

5,6年生くらいの女の子二人組が、いつも観覧席で着替えていて、
いつも見てるわけではないのでどう着替えてるか知りませんが、
この前はタオルも巻かずに、おしり丸出しで下着から水着に着替えてました😳💦

近くには付き添いのお父さんも何人かいるし、
見ないようにしてもプールとの仕切りのガラスに多少反射します

時々コーチが観覧席に来て、挨拶や声掛けとかしていて、男性コーチも来ることがあります

周りには幼児の女の子でも、タオル巻かずに着替えさせてる人もいるし、前は女の子を「トイレいそげ〜」と下丸出しで走らせてる親いて、え?????ってなりました

背も高いし体つきもしっかりしてる5,6年生女の子なので、いつも気になってはいたんですが、
今回のおしり丸出しを見てしまって、フロントに言おうか考えてます。
こういうの言います?

まー、知らない子たちだし、どうでもいいんですけどね🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

言った方がいいかもです!😭💦
お節介とかではなく、素敵な注意だと思います⚠️

はじめてのママリ🔰

伝えてもいいと思います💦
むしろ、その方がその子たちのためにもなると思います!

もも子

まとめての返信ですみません💦

コメントありがとうございます!

伝えてきました。
フロントの方も、あー、それは😫💦💦💦と言ってたので、伝えて良かったです!見回り強化して下さるそうです😊