子育て・グッズ 生後3ヶ月よく寝るんですがこんなもんですか?日中は授乳するとすぐ寝た… 生後3ヶ月 よく寝るんですがこんなもんですか?日中は授乳するとすぐ寝たり、遊んでもまた寝たり全然手がかかりません。背中スイッチもないし、一人で遊んでそのまま寝ちゃったり😂全然抱っこしていません(笑)上の子はずっと抱っこ&全然寝ない子だったので、、、同じような方いますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 上の子 寝ない 背中スイッチ はじめてのママリ🔰 コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 うちの3番目と4番目がそんな感じでしたー! 8月1日 はじめてのママリ🔰 新生児並みに寝てる気がします😂 8月1日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 うちも起きてたことほとんどないです😂😂 けど元気ですよー! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児並みに寝てる気がします😂
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
うちも起きてたことほとんどないです😂😂
けど元気ですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!