はじめてのママリ🔰
私も1月20日出産予定の友人から2月になっても連絡こなくて、心配してました😓
2/10頃に『遅くなってごめーん!バタバタしてて』ってきました。
私自身、帝王切開でも翌日連絡するくらいな感じなので
なんで?って思っちゃいましたけど🤣
ママリん
出産して何週か後に連絡もらった子はいます!
出産後、お子さんだけしばらく入院することになって一緒に退院できなかったから連絡遅れちゃったと言っていたので、そういうこともあるよなぁと思いました😊
はじめてのママリ🔰
私も1月20日出産予定の友人から2月になっても連絡こなくて、心配してました😓
2/10頃に『遅くなってごめーん!バタバタしてて』ってきました。
私自身、帝王切開でも翌日連絡するくらいな感じなので
なんで?って思っちゃいましたけど🤣
ママリん
出産して何週か後に連絡もらった子はいます!
出産後、お子さんだけしばらく入院することになって一緒に退院できなかったから連絡遅れちゃったと言っていたので、そういうこともあるよなぁと思いました😊
「妊娠報告」に関する質問
2人目妊娠報告がつらい 仲のいいママ友がいて、2人目妊活をしていることを伝えていました。今年6月までの妊娠で2学年差になれるので、そこを狙っていたのですが、6月に妊娠、7月に流産でした。 周りの友達は3学年差で、…
仲良しママ友3人組(うち・高度不妊治療で子ども2人・1人っ子)と久しぶりに会って、1人っ子のママ友に妊娠報告をされた。 いや、ここ2ヶ月ほど様子変だったから察してはいたんだ。だから今日久しぶりに集まる前にイメ…
実母が市内に住んでるけど妊娠出産報告しなかった人っていますか? 被害者意識の強い実母が嫌いです 10代の頃から嫌いですが、自分が母親になってからさらに嫌いになりました(笑) 妊娠報告してなくて、家に来た際も何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント