コメント
退会ユーザー
孫世代の統一額の指示が両親(義両親)からくるのでそれに従ってます!
いつも1万とかです!
退会ユーザー
孫世代の統一額の指示が両親(義両親)からくるのでそれに従ってます!
いつも1万とかです!
「家族・旦那」に関する質問
考えすぎですか?? 里帰りしてて義両親にまだ子供を会わせていません。 難産だった為会陰切開の傷が深く座るのも立つのもきつい為会わせるのは来年がいいと伝えました。その事は承諾してくれて 会えないから写真や動画…
大晦日なのに最悪です😭 旦那が浮気してるかも知れず年の最後に発覚して本当に最悪です.... それとも違う可能性あるでしょうか?客観的なご意見お聞きしたいです🥹 職業は伏せますが、旦那は個人経営者で従業員はた 旦…
子育てのことで夫と喧嘩になりました。夫には連れ子がいますが、その子は朝からずっと電話しながらゲームしています。家族でお出かけ、外食してるときもゲームをしています。スマホを没収するとほかに何をして遊んでいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
いつも五千円と安く言ってくれてたけど、家族5人で参加するのにはちょっとなぁ…と。
一万円でいいですよね😊