ココロ・悩み 上の子のRSをもらい咳と頭痛で自宅にいます。下の子も3か月ですがRSです… 上の子のRSをもらい咳と頭痛で自宅にいます。 下の子も3か月ですがRSです… しんどいのにのらりくらりと保育園の到着予定時間の5分前まで自宅で携帯つつく夫。イラっとして注意しました。 上の子に行ってらっしゃいって言ったら無視されました。 こんなことはじめてで…私がイライラしてるのがいけなかったのかな。もう自己嫌悪と、体調不良でまいってます😞 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 保育園 夫 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント