お仕事 産休休暇中に退職した方おられますか?🥺🥺🥺今日産まれたとして8月末or9月末退職!みたいなかんじです🥺 産休休暇中に退職した方おられますか?🥺🥺🥺 今日産まれたとして8月末or9月末退職!みたいなかんじです🥺 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 産休 退職 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント み 産休だけ取って辞めました! 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 産休明け退職されて扶養に入られた感じですか?😀 8月1日 み 次の仕事するまでは扶養にはいってました! 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 産休手当金もらって、 育休は取れなかった感じですか?😄 8月1日 み 取れるかは分かんなかったんですけど、戻る気もないのに厚かましいかなと思って産休だけにしました! 8月1日 はじめてのママリ なるほどです!!辞めること何時ごろ伝えましたか?🥹 8月1日 み 出産して1ヶ月すぎて会社に言いに行きました! 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 産休後で退職もわかりましたーみたいな感じでしたか?🤔 8月2日 み はい、育児に専念したいっていいました笑 8月2日 はじめてのママリ 育児に専念したいですよね!!笑 人員不足ですんなり辞められなさそうで伝えるのが憂鬱です🫠 退職手続きとかは産休明け会社の方へ行ってしましたか?😯 8月2日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
産休明け退職されて扶養に入られた感じですか?😀
み
次の仕事するまでは扶養にはいってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
産休手当金もらって、
育休は取れなかった感じですか?😄
み
取れるかは分かんなかったんですけど、戻る気もないのに厚かましいかなと思って産休だけにしました!
はじめてのママリ
なるほどです!!辞めること何時ごろ伝えましたか?🥹
み
出産して1ヶ月すぎて会社に言いに行きました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
産休後で退職もわかりましたーみたいな感じでしたか?🤔
み
はい、育児に専念したいっていいました笑
はじめてのママリ
育児に専念したいですよね!!笑
人員不足ですんなり辞められなさそうで伝えるのが憂鬱です🫠
退職手続きとかは産休明け会社の方へ行ってしましたか?😯