むぎ
排卵がかなり(2〜3週間レベルで)ずれていたりすれば可能性はなくはないと思いますが、私は検査薬陰性から数日後の再検査で陽性となった経験はないです。。
むぎ
排卵がかなり(2〜3週間レベルで)ずれていたりすれば可能性はなくはないと思いますが、私は検査薬陰性から数日後の再検査で陽性となった経験はないです。。
「生理」に関する質問
出産してから全然性欲が湧きません😭!! 皆さんこんなもんですか……? 夫のことが嫌いなわけでも生理的に無理な訳でもないし、めちゃくちゃ大好きだし一生この人と居たいと思ってるんですが産後一度もそういうことをしてま…
2人目産後3ヶ月で生理が再開し、不順ではありましたが4〜7日の生理がきていました🩸 現在産後半年で、前回生理から1ヶ月後にピンクっぽい出血がありました。食欲も増え、胸の痛みなどもあったので生理かなと思ったらその1…
最近また2-3時間ごとに娘の動く音や寝言泣きで目が覚めて日中は1時間半寝れたらいいなくらいで寝不足で、今日は生理2日目でお腹も痛い中で旦那が父の日で皆でご飯食べたいからと外出してました。 また明日から平日で夜含…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント