家族・旦那 母の一周忌に香典はいくら包むべきか、夫婦で3万円でも大丈夫か悩んでいます。結婚して苗字が変わり、母は亡くなったが疎遠でした。 自分の母親の一周忌いくら香典包みますか? 夫婦で3万でも大丈夫なんでしょうか。 今、私は結婚して旦那の苗字になりました。 両親は私が小学生の頃離婚しており、父親に育てられてます。 母親が精神的におかしかったので、両親と暮らしていた時はめちゃくちゃ家庭内荒れていていい思い出ありません。 大人になってから母親に助けてもらう事は何回かありましたが疎遠になり、その後母親が亡くなりました。 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 父親 夫婦 家庭 離婚 両親 結婚 香典 ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 気持ち、なので 3万渡したいなら3万で良いと思います! 8月1日 ママリ そうですね...結局は気持ちですよね! 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね...結局は気持ちですよね!