コメント
はじめてのママリ🔰
家で見れるならそれが一番だと思います。悪化したら大変なので。保育士ですがお仕事休めない方が多いので、預けられる方が多いですね。
はじめてのママリ🔰
家で見れるならそれが一番だと思います。悪化したら大変なので。保育士ですがお仕事休めない方が多いので、預けられる方が多いですね。
「保育園」に関する質問
シングル実家住みです。 旦那のDVで別れて、睡眠導入剤を飲んで寝ています。 朝は薬の切れが悪い日は体調が悪くなるので パートに出るのはお昼から夕方までとかにしてもらってます。 パートの契約も昼からにしてもらって…
保育園に急に空きが出て、 ありがたいことに突然途中入園が決まりました。 ただ、一度保留通知をもらった時点で 4月入園になる可能性が高いと思っていたので 正直なところ心の準備がまだできていません。 我が子と離れ…
身長74cmの子なのですが保育園での冬の雪遊び用のジャンプスーツのサイズを80にするか90にするか迷っています。 普段の服のサイズは80を着ていますが少し大きいです。ママ友は中にも着込むから1サイズ大きい90を買った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆまま
ありがとうございます😊🙏
私もほんとは預けたかったですが、先週手足口病やったのもあり悪化するのが怖くて休ませました😣