コメント

はじめてのママリ🔰
家で見れるならそれが一番だと思います。悪化したら大変なので。保育士ですがお仕事休めない方が多いので、預けられる方が多いですね。
はじめてのママリ🔰
家で見れるならそれが一番だと思います。悪化したら大変なので。保育士ですがお仕事休めない方が多いので、預けられる方が多いですね。
「保育園」に関する質問
40〜50代の人が、「私たちの時と学校は違うから、、、」みたいなこと言うけど 私(30代)が保育園のとき、お昼寝から起こされても起きない子は全員テラスまで敷布団ごと引きずり出されたり、発表会練習で思うように行かず…
私が少し心配性なので、客観的な意見が聞きたいです😭 子どもが1歳9ヶ月で保育園に通っています! 担任や引継ぎをする先生ではなく、帰りにたまたま玄関で会った先生に 我が子に向かって「A先生に絵本持って行って、読ん…
風邪、中耳炎でのお薬についてです! 4月から保育園に入ったので、体調が良くなってはまたぶり返すを繰り返しています。 それはしょうがないと思っているんですが、約2ヶ月ほどカルボシステインやムコダインを飲んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊🙏
私もほんとは預けたかったですが、先週手足口病やったのもあり悪化するのが怖くて休ませました😣