はじめてのママリ🔰
同じくどんどん大きくなり邪魔だったので取りました🥺
私はまずは婦人科で診てもらい、なんだろうね〜💦皮膚科で診てもらう?と聞かれて、嫌だったので、こちらでなんとかお願いします!と頼んで切ってもらいました。
たぶんハサミでパチンと切られてたと思います。。
麻酔とかは無しですが一瞬で終わったので我慢できました😅
抗生剤を貰って、帰ってきました。
その後3年くらい経ちましたが再発などもなく、傷後もきれいですよ。
はじめてのママリ🔰
同じくどんどん大きくなり邪魔だったので取りました🥺
私はまずは婦人科で診てもらい、なんだろうね〜💦皮膚科で診てもらう?と聞かれて、嫌だったので、こちらでなんとかお願いします!と頼んで切ってもらいました。
たぶんハサミでパチンと切られてたと思います。。
麻酔とかは無しですが一瞬で終わったので我慢できました😅
抗生剤を貰って、帰ってきました。
その後3年くらい経ちましたが再発などもなく、傷後もきれいですよ。
「婦人科」に関する質問
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
現在2人目妊活中です。タイミング法で婦人科通っていて現在5周期目です。今月、エコーで排卵日確定してタイミングが取れました。先生から今月30日まで生理が来なかったら次週に予約取るように言われたのですが、排卵日が1…
現在妊娠5週目です。昨日胎嚢確認できましたが、胎嚢の大きさなどゆわれず胎嚢ありますね!って感じで次回からは近くの婦人科で心拍確認になります。 心拍確認まで不安です。 たまに下腹部がチクチクしたり‥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント