コメント
ママリ
高学年の時はキャラものは使わなかったです🤔
シンプルなデザインで、大人が使っても違和感ないお弁当箱でした😊
でも可愛いイラストのお弁当箱を使ってるお友達も普通にいたようですよ🥰
今お弁当箱を見てみたら容量は550mlと500mlがありまして、
500の方はドーム型なので盛り付け方によってはもっと入ります✨
上記にプラスしてデザート用に200mlくらいの容器を付けていました。
学童とかじゃないとお弁当箱の出番って本当にないですよね😂❗️
ママリ
高学年の時はキャラものは使わなかったです🤔
シンプルなデザインで、大人が使っても違和感ないお弁当箱でした😊
でも可愛いイラストのお弁当箱を使ってるお友達も普通にいたようですよ🥰
今お弁当箱を見てみたら容量は550mlと500mlがありまして、
500の方はドーム型なので盛り付け方によってはもっと入ります✨
上記にプラスしてデザート用に200mlくらいの容器を付けていました。
学童とかじゃないとお弁当箱の出番って本当にないですよね😂❗️
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ほんと出番ないです笑
容量やデザインのこと考えると、もう1回買い替え必要そうですね…💭
使う機会は少ないけど、好きなデザイン選ばせようと思います👍