コメント

はじめてのママリ🔰
私も若い頃は飲み会で色々やらかしました、、
酔ってお偉いさんに絡んで、先輩に怒られたり🫨今思うと恐怖です。。。
何かやばいことしちゃったとかではないんですよね?😆
はじめてのママリ🔰
私も若い頃は飲み会で色々やらかしました、、
酔ってお偉いさんに絡んで、先輩に怒られたり🫨今思うと恐怖です。。。
何かやばいことしちゃったとかではないんですよね?😆
「職場」に関する質問
ママ友と飲んですこし酔ってしまいました🥹 近所のママ友でほぼ毎日顔を合わせます。 子供同士も仲良く、4家族で仲良くさせてもらってます。 お酒を飲む仲になったのは最近で、いままで挨拶程度でしたが、仲良くお話す…
職場のとっても苦手な人に対して、 すごく不快な質問をしてくる場合、どう対応したらいいのでしょう? 周りに聞かれてる場合もあるし、自分自身が負の感情を持ちたくないです。 他の人とは楽しく話すのに、その人にだけ…
発達支援、放課後デイで働いている方いますか? 来週職場見学に行くのですが、服装が上下スウェットでいいよーと聞いて、ほんとのほんとにパジャマみたいな上下スウェットでいいのか悩んでいます!
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
後輩に車で送ってもらったことは覚えてるんですが。
一緒にいた人にラインして返事待ちです。記憶回収中って感じです😭
もう死にたい
ままり
しかももう私35ですよ。若くもない😭😭😭
ままり
やばいことはしてなかったです!!!ただ、おとなしく足がふらついていたと😭💦
はじめてのママリ🔰
安心しましたね🥰✨
人間なのでそういうこともありますよ笑
私の知人は酔いすぎて大きめの道路の真ん中で爆睡して迷惑かけてました🤣(38歳)
みんな何かしらやらかしてしまうことありますよ!笑