お仕事 飲み会で飲みすぎて記憶がなく、後悔しています。来週仕事に行けないので休みを取りたいです。 久しぶりに職場の飲み会で飲みすぎて、飲み放題で最後、解散の記憶がないです。、やらかしました😭 もう、後悔しかないです。。。どうしよう。しばらく休みをとっていて来週までは仕事いかないです。もう無理。来週仕事いけない。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 職場 飲み会 ままり(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も若い頃は飲み会で色々やらかしました、、 酔ってお偉いさんに絡んで、先輩に怒られたり🫨今思うと恐怖です。。。 何かやばいことしちゃったとかではないんですよね?😆 8月1日 ままり コメントありがとうございます。 後輩に車で送ってもらったことは覚えてるんですが。 一緒にいた人にラインして返事待ちです。記憶回収中って感じです😭 もう死にたい 8月1日 ままり しかももう私35ですよ。若くもない😭😭😭 8月1日 ままり やばいことはしてなかったです!!!ただ、おとなしく足がふらついていたと😭💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 安心しましたね🥰✨ 人間なのでそういうこともありますよ笑 私の知人は酔いすぎて大きめの道路の真ん中で爆睡して迷惑かけてました🤣(38歳) みんな何かしらやらかしてしまうことありますよ!笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
後輩に車で送ってもらったことは覚えてるんですが。
一緒にいた人にラインして返事待ちです。記憶回収中って感じです😭
もう死にたい
ままり
しかももう私35ですよ。若くもない😭😭😭
ままり
やばいことはしてなかったです!!!ただ、おとなしく足がふらついていたと😭💦
はじめてのママリ🔰
安心しましたね🥰✨
人間なのでそういうこともありますよ笑
私の知人は酔いすぎて大きめの道路の真ん中で爆睡して迷惑かけてました🤣(38歳)
みんな何かしらやらかしてしまうことありますよ!笑