小学一年生の男の子ってクラスで女子みたいなグループできたりしますか?…
小学一年生の男の子ってクラスで女子みたいなグループできたりしますか?
それとも2年生くらいでそういうのでてくるんでしょうか?
- ママリ(1歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
おとなしめ?の子ほどグループ作ってて、うちの幼稚園はもう年長でグループできてますし、仲間はずれもありますね!
小学一年生の男の子ってクラスで女子みたいなグループできたりしますか?
それとも2年生くらいでそういうのでてくるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おとなしめ?の子ほどグループ作ってて、うちの幼稚園はもう年長でグループできてますし、仲間はずれもありますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、大切な存在のはずの夫に、 ひどい態度を取ったり、嫌なことを言ったりしてしまいました。自分が言われたら絶対ショックだろうなと思うことも言ってしまいました。後から謝る気にもなれず、そのまま夫は今日も仕事に…
手元が狂いやすい病気とかってありますか? 真面目な相談です…。 30歳の夫のことですが、10代の頃から本当にドジというか手元が狂いやすく割ったお皿は数え切れません。 割れない食器にしても落として壊します。 料理をさ…
「大変だったね」「ショックだったね」って言ってもらいたいです😣赤ちゃんの皮膚科受診で失敗しました。 私が体調よくなくて連れて行くのが大変なのでオンライン(いつも行ってる皮膚科のオンライン)にしました。楽な道…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント