妊活 ガーン…😨人工授精から4日目、いつも生理が来る時の白いトロッとしたおり… ガーン…😨人工授精から4日目、いつも生理が来る時の白いトロッとしたおりものが出ました😭 そして、腰がとにかく痛いです😓 床にしばらく座っていたから?と思いたいのですが… また今回もダメかもなー…と、序盤から諦めモードです😂 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 おりもの 生理 人工授精 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) 人工授精で授かりましたが今回は人工授精数日後から下腹部や腰が痛かったです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そして、ご妊娠おめでとうございます㊗️ えー!そんなことあるんですか?😭 初めての人工授精です…うまくいっていたら嬉しいのですが💦 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして、ご妊娠おめでとうございます㊗️
えー!そんなことあるんですか?😭
初めての人工授精です…うまくいっていたら嬉しいのですが💦