妊活 【至急お願い致します🙇♀️】不妊治療中です。今度人工授精をするのです… 【至急お願い致します🙇♀️】 不妊治療中です。 今度人工授精をするのですが、旦那がコロナになってしまったので今回は中止したいと思っています。 プラノバールを飲んで生理を来させ、丁度今日生理3日目で、今日からレトロゾールを飲む予定なのですがもう今回の人工授精は中止したいと思っているので飲まない方が良いのでしょうか? それとも一応飲んだ方がいいのでしょうか? もし体調がよかったらタイミングは取りたいなと思ってはいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 旦那 不妊治療 生理 人工授精 体 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント さくらんぼ🍒 タイミング法するなら排卵のタイミング読むために飲んだほうがいいと思いますー! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント