コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺
私も頭顔に限らず汗っかきです😔
学生のときなんか、体育でバレーやったあと、友達にシャワーでもしてきたん?て言われるほど髪もびしょびしょになってました🫠
首に保冷剤もですし、やはり最近は首につける扇風機?冷風機?が手放せません!
あと、学生の頃アルバイト中はポケットに保冷剤入れて足の付け根を冷やしてました!
太い血管?を冷やすと良いようです🤔
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺
私も頭顔に限らず汗っかきです😔
学生のときなんか、体育でバレーやったあと、友達にシャワーでもしてきたん?て言われるほど髪もびしょびしょになってました🫠
首に保冷剤もですし、やはり最近は首につける扇風機?冷風機?が手放せません!
あと、学生の頃アルバイト中はポケットに保冷剤入れて足の付け根を冷やしてました!
太い血管?を冷やすと良いようです🤔
「先生」に関する質問
教えてください😭😭 現在妊娠19週目 最近仕事をしてて時々お腹痛くなったり張ったりがあったけど 昨日の夜からお腹がカチカチになること多くて、夕方買い物で歩いてたら臍の下から股までピリピリした痛み。 朝起きて張りの…
今、通ってる病院が分娩予約してる病院なのですが、 男の先生が多く診察も大抵男の先生です。旦那に検診の時は絶対女の先生にしてもらってねって言われてるのですが、このことを看護師さんとかに言って女の先生に変えても…
特性があり、癇癪持ちでたまに母親の私と弟に手が出る小3のこどもを育てています。被害妄想的な発言をしたりふざけて大袈裟に発言をしたりします。 さらにいい加減な夫がいまして、療育先での面談で、長男がすごく癇癪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
足の付根を冷やすのはしたことありませんでした🥺
明日早速やってみます!
ちなみに、首につける扇風機って画像のようなものであっていますか?
買いたいです🥲
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
手で持つ扇風機を買おうかと思っていましたが、送迎時にはこのほうが良いですね🥹
確かに保冷剤溶けたら濡れますね…
冷えピタみたいな、ひんやりする貼れるもの探してみます🥲
本当に悩んでいたので助かります…
これからまだまだ暑いので、お互い体調に気をつけて過ごしましょうね😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
いろいろ商品あるので、ご自身が使いやすそうなものでいいと思うのですが、やはり風があるのとないのとでは違います!
足の付け根冷やすのに保冷剤おすすめですが、溶けてくると洋服が濡れてしまうので、対策は必要です!
洋服が濡れちゃうのもあれなので、体用の冷えピタとかでもいい気がします!