コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺
私も頭顔に限らず汗っかきです😔
学生のときなんか、体育でバレーやったあと、友達にシャワーでもしてきたん?て言われるほど髪もびしょびしょになってました🫠
首に保冷剤もですし、やはり最近は首につける扇風機?冷風機?が手放せません!
あと、学生の頃アルバイト中はポケットに保冷剤入れて足の付け根を冷やしてました!
太い血管?を冷やすと良いようです🤔
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥺
私も頭顔に限らず汗っかきです😔
学生のときなんか、体育でバレーやったあと、友達にシャワーでもしてきたん?て言われるほど髪もびしょびしょになってました🫠
首に保冷剤もですし、やはり最近は首につける扇風機?冷風機?が手放せません!
あと、学生の頃アルバイト中はポケットに保冷剤入れて足の付け根を冷やしてました!
太い血管?を冷やすと良いようです🤔
「先生」に関する質問
ただの愚痴というか懺悔というか。。。 こないだ子供の保育園の個人面談だったのですが 20分の持ち時間を倍の40分も喋ってしまいました😂 特に時間に関しての事前アナウンスがあった訳でなく、 希望日時の書く御手紙から…
娘が年中の男の子に中指を立てられたと言います。 お兄ちゃんがいるとか、YouTubeをみてて、とか色々仕方ないことってあると思うんですけど、本当にちょっと……うええ……という感じです🥲 元々その子には塗り絵をぐちゃぐち…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
足の付根を冷やすのはしたことありませんでした🥺
明日早速やってみます!
ちなみに、首につける扇風機って画像のようなものであっていますか?
買いたいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!
いろいろ商品あるので、ご自身が使いやすそうなものでいいと思うのですが、やはり風があるのとないのとでは違います!
足の付け根冷やすのに保冷剤おすすめですが、溶けてくると洋服が濡れてしまうので、対策は必要です!
洋服が濡れちゃうのもあれなので、体用の冷えピタとかでもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
手で持つ扇風機を買おうかと思っていましたが、送迎時にはこのほうが良いですね🥹
確かに保冷剤溶けたら濡れますね…
冷えピタみたいな、ひんやりする貼れるもの探してみます🥲
本当に悩んでいたので助かります…
これからまだまだ暑いので、お互い体調に気をつけて過ごしましょうね😭