お仕事 水曜日は保育園毎回休ませているのですが来週は仕事が入ってしまい、保… 水曜日は保育園毎回休ませているのですが 来週は仕事が入ってしまい、 保育園に行かせたいのですが いつも休んでる曜日にいきなり連れてったら 保育士さん、え?ってなりますか?💦 事前にこの日は仕事になりました、 とか伝えた方が良いのでしょうか?😭 最終更新:7月3日 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママり🔰 コメント momo 毎回休んでるなら 伝えてた方が先生は有難いかなと思います😊 7月3日 はじめてのママり🔰 そうですよね💡 伝えた方も先生把握出来ますもんね🥺 事前に伝えておこうと思います✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうですよね💡
伝えた方も先生把握出来ますもんね🥺
事前に伝えておこうと思います✨