ゆみ
普通か少し痩せ型くらいな気がします。うちの上の子2歳半でそれくらいでした!
.*りまとmama*.
記録を見てみたら、長男は1歳9ヶ月の時10.2kgで、2歳0ヶ月で10.5kgでした。身長はちょうど平均です。
普通より気持ち痩せてるかな?って感じですが、ちゃんと食べて元気であれば心配いらないと思います。
ママリ
女の子ですが1年横ばいで2歳3ヶ月あたりからやっと増えて来ました😊💕10キロあるなら平均だと思います💡
ゆみ
普通か少し痩せ型くらいな気がします。うちの上の子2歳半でそれくらいでした!
.*りまとmama*.
記録を見てみたら、長男は1歳9ヶ月の時10.2kgで、2歳0ヶ月で10.5kgでした。身長はちょうど平均です。
普通より気持ち痩せてるかな?って感じですが、ちゃんと食べて元気であれば心配いらないと思います。
ママリ
女の子ですが1年横ばいで2歳3ヶ月あたりからやっと増えて来ました😊💕10キロあるなら平均だと思います💡
「男の子」に関する質問
小学生も幼児も混合の遊び場で 小学校中学年くらいの男の子が 3歳の息子を明らかにわざと転ばせました もし転ばされたのが自分のお子さんだったら どのように対応しますか??? 小学生捕まえて今何した???って 直接…
もうすぐ生後11ヶ月の男の子です。 ・模倣をしない (バイバイ、パチパチ、はーい、バンザイ等) ・指差しない ・いただきます、ご馳走様できない (最近両手を前で合わすというか握ることはあるが たまにしかしない) ・喃…
男の子ママさんに質問です👦🏻 3歳の男の子なんですけど最近べったりで、ままかわいいまま好きママと結婚する、化粧してたらまま目が可愛い!ネイルしてたらママ爪が可愛い!急にママ全部かわいい! って感じなんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント