ママリ
女の子ですが1年横ばいで2歳3ヶ月あたりからやっと増えて来ました😊💕10キロあるなら平均だと思います💡

ゆみ
普通か少し痩せ型くらいな気がします。うちの上の子2歳半でそれくらいでした!

.*りまとmama*.
記録を見てみたら、長男は1歳9ヶ月の時10.2kgで、2歳0ヶ月で10.5kgでした。身長はちょうど平均です。
普通より気持ち痩せてるかな?って感じですが、ちゃんと食べて元気であれば心配いらないと思います。
ママリ
女の子ですが1年横ばいで2歳3ヶ月あたりからやっと増えて来ました😊💕10キロあるなら平均だと思います💡
ゆみ
普通か少し痩せ型くらいな気がします。うちの上の子2歳半でそれくらいでした!
.*りまとmama*.
記録を見てみたら、長男は1歳9ヶ月の時10.2kgで、2歳0ヶ月で10.5kgでした。身長はちょうど平均です。
普通より気持ち痩せてるかな?って感じですが、ちゃんと食べて元気であれば心配いらないと思います。
「男の子」に関する質問
男の子ママさん👶🏻💙 息子さんの可愛いところ、エピソード教えてください☺️ うちの息子は2ヶ月でまだまだこれから!なんですが 泣いてても寝てても何してても可愛いくて困ってます🥹❤️ 男の子ってバカで単純でママ大好きで…
年中の男の子のママさん✨✨ 園に持っていく水筒は何mlの どこのメーカーの使ってますか? よければキャラクターも知りたいです。 ウチは今、象印の480mlのものを使ってますが 足りなくて買い替えようと思ってます😰
4歳男の子が平均より少し背が低いです。 成長期でぐんっと伸びることを願います(笑) 小さい頃小さかったけど、小学生くらいになったら大きくなったよーって方いますか?? このまま小さいままなのかと少し心配になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント