※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

男の子ママさんに質問です👦🏻3歳の男の子なんですけど最近べったりで、ま…

男の子ママさんに質問です👦🏻

3歳の男の子なんですけど最近べったりで、ままかわいいまま好きママと結婚する、化粧してたらまま目が可愛い!ネイルしてたらママ爪が可愛い!急にママ全部かわいい!

って感じなんですけどこれ男の子あるあるですか?😂

コメント

しょりー

8歳息子がいますが、まま可愛い大好きだよ、って言ってハグしてくれます☺️
自宅でこっそり前髪切ってもセルフネイルしても次の日にはすぐ気付いてくれます。

でぶだし超手抜きメイクの日でも「ママは可愛いよ。」って言ってくれるので、自己肯定感上げてくれる唯一の愛息子です😂笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    同じです〜😭♡8歳になっても言ってくれるの可愛すぎますね♡
    すぐ気づきますよね!!こっちがびっくりするくらいに笑旦那に言われなくても息子が満たしてくれてます🥹🩷

• 1時間前
ラティ

5歳の息子もいいます🤣
むしろ最近のがいいます、
ママラブリーなのはあるあるかと!笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    脱衣所でメイクしてたりメイクしてから起こしたりしても第一声でメイクした?可愛い!まつ毛が可愛いとか言ってくるのでよくわかるな〜と思って感心してました😂よく見てますよね👀

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

べったりはずっとべったりですが、ネイル可愛い!とかメイクの違いとか見た目を褒めてくれるのは娘の方ですね🥰

息子は可愛いとは言ってくれるけど、顔というよりママという存在自体が可愛い、好き、ずっと一緒にいたいみたいな感じです🙂‍↕️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    次の子が女の子なのでそれは楽しみです🥹✨️

• 1時間前
𝓡︎︎◞❤︎

あるあるだと思います✨