コメント

はじめてのママリ🔰
なんか発達障害あるんじゃないですか?
相手の気持ちを考えずに発言したり、早く産まれないかなって言うのも、そのまま受け取ったり、大体ニュアンスでわかると思うんですが😅
はじめてのママリ🔰
なんか発達障害あるんじゃないですか?
相手の気持ちを考えずに発言したり、早く産まれないかなって言うのも、そのまま受け取ったり、大体ニュアンスでわかると思うんですが😅
「義父」に関する質問
話にまとまりがないですただ吐き出したくて投稿します めちゃくちゃ長いです! 義父嫌い ・義実家は車で1時間半くらい私の実家は北海道なので飛行機乗らなきゃ行けない距離 ・義父は旦那が幼い頃奥さんと離婚しシングル…
以前同じ質問をさせていただいて、絶縁案件とコメントいくつかいただいたのですが、ふとこのままでいいのか悩んでしまうのでまたお話を聞いていただきたいです🥲 義父に子供を発達障害と決めつけられ、旦那が連絡するたび…
お七夜、名前発表って別世帯家族にもですよね?🤔 それとも別世帯家族(義父母、義祖父母)にはお七夜とか関係なく、先に言いますか? ちなみに上の子はお七夜のタイミングで私や旦那以外の人家族親戚関係なく発表しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その発想なかったです…!
ポツンと一軒家みたいな義実家なので
田舎思考の行き過ぎなのかと思ってましたが
そう思うとめっちゃ腑に落ちます!笑