家族・旦那 義父についての悩みがあります。 義父しかいませんが本当に嫌いです… 男をまず産め、次は女だ、とか、 あんたのために産むんじゃねーっつーの… お腹もどんどん大きくなって苦しいので 早く産まれないかなぁってぼそっと言ったら 早く産まれるのは可哀想 障害が残る とか… いや何の根拠?可哀想ってなに? 本当に他人のくせによく口出すー🙄 お金出してくれや🙄 最終更新:2024年7月31日 お気に入り お金 男 義父 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんか発達障害あるんじゃないですか? 相手の気持ちを考えずに発言したり、早く産まれないかなって言うのも、そのまま受け取ったり、大体ニュアンスでわかると思うんですが😅 7月31日 ママリ その発想なかったです…! ポツンと一軒家みたいな義実家なので 田舎思考の行き過ぎなのかと思ってましたが そう思うとめっちゃ腑に落ちます!笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その発想なかったです…!
ポツンと一軒家みたいな義実家なので
田舎思考の行き過ぎなのかと思ってましたが
そう思うとめっちゃ腑に落ちます!笑