コメント
はじめてのママリ🔰
なんか発達障害あるんじゃないですか?
相手の気持ちを考えずに発言したり、早く産まれないかなって言うのも、そのまま受け取ったり、大体ニュアンスでわかると思うんですが😅
はじめてのママリ🔰
なんか発達障害あるんじゃないですか?
相手の気持ちを考えずに発言したり、早く産まれないかなって言うのも、そのまま受け取ったり、大体ニュアンスでわかると思うんですが😅
「義父」に関する質問
もうまじでありえない。 義実家にて、 私が下の子寝かしつけてる間に 義父が上の子といとこ連れておもちゃ買いに行った。 シートベルトもついてない仕事用の軽で。 義母にも義父のそういうところやめてほしいって 伝えて…
知的遅れなしのASD小3がいます 普段は普通学級でやれてます。でも、国語などの心情を説明する問題が、なんでそうなるのかなって言う不思議な回答が多いです。ちいちゃんのかげおくりで、だれも迎えに来ないちいちゃ…
皆さんだったら、なんて返しますか?? 義父が会うたびに「将来面倒見てもらうから!!」的な発言を私に向かってします(会う回数は年数回です)。 初めて言われた時は、かなり強めの口調で私に命令するような言い方だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その発想なかったです…!
ポツンと一軒家みたいな義実家なので
田舎思考の行き過ぎなのかと思ってましたが
そう思うとめっちゃ腑に落ちます!笑