子育て・グッズ スワドルアップを日中も赤ちゃんに着せてる人いますか?今まで夜だけ着用… スワドルアップを日中も赤ちゃんに着せてる人いますか?? 今まで夜だけ着用して、日中は着ていなかったのですが、日中なかなか寝ないし、寝たとしてもすぐ起きちゃったりして、、日中も着せようか迷ってます💦 やはり日中も着せた方が寝てくれますか??? 最終更新:7月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝ない ちー コメント はじめてのママリ🔰 モロー反射ですぐ起きてるしまったので、お昼寝のときも着せていました✨ うちの子は着せた方がよく寝てくれました☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント