ココロ・悩み 謝る時に真剣な顔ができない悩みです。笑っているつもりはないが、相手にはそう見えるようで困っています。同じ経験の方いますか? こんばんは。 悩みなんですが‥私小学校の頃からそうなんですが‥現在40代なんですが、例えば車をぶつけてしまった時、私自身は笑ってるつもりはなく真剣に相手方に謝ってるのですが‥どうも私の場合真剣な顔で謝ってないようで‥相手方に笑い事ではないと‥自分としては笑った顔はしてないんですが‥真剣な顔ができないようで‥困ってます。 どなたか、自分もそうですという方いますか? 真剣に悩んでるので、誹謗中傷は結構です。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 車 小学校 ゆみ(9歳, 13歳) コメント ママりん 私もおなじなんです! 私は真剣なんですが 何笑ってんですか? と言われたこと多々有りです… ずっと悩みでした…💦 ほんとやですよね😭 7月31日 ゆみ わかります! ホントに‥自分は真剣な顔してると思ってますが‥。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
わかります!
ホントに‥自分は真剣な顔してると思ってますが‥。