コメント

RR
子供さんと一緒にお守りを
作るのはどうですか!

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お守り、ママリさん家族からのメッセージカード、写真、など気分が明るくなりやすいのでお勧めです!
-
はじめてのママリ🔰
メッセージカード、子供の写真は喜びそうです✨
ありがとうございます!- 7月31日
RR
子供さんと一緒にお守りを
作るのはどうですか!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お守り、ママリさん家族からのメッセージカード、写真、など気分が明るくなりやすいのでお勧めです!
はじめてのママリ🔰
メッセージカード、子供の写真は喜びそうです✨
ありがとうございます!
「義母」に関する質問
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
義母へのモヤモヤを吐き出させてください。 現在妊娠6ヶ月です。義実家は車で1時間ほどの距離です。 義母から地域のお祭りの前日に、「お祭りに合わせてお仏壇を拝みに来ないか」と夫に連絡があり、「来るか来ないかだけ…
やっと子供がママと言うようになりました😭! もうすぐ1歳8ヶ月です。 1歳半検診で発語がなく2歳になった頃に電話しますねと言われ要観察になり焦ってました😭💦 周りにも相談して個人差あるしそのうち話すようになるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りのお守りいいですね!
調べて見ます☺︎✨
ありがとうございます!