コメント
退会ユーザー
うちの子も昨年は毎月のように、そして月に何度も治っちゃまた熱出しての年でした。
年少でした。
幼稚園上がるまでは、小児科に風邪症状で通ったことがありませんでした。
夏休みに入ってからも一度だけプールのあとに熱出しました。
年中になり、全く風邪を今のところひいていません。
コロナ禍の子で免疫が無いのかなと思いました🤔
退会ユーザー
うちの子も昨年は毎月のように、そして月に何度も治っちゃまた熱出しての年でした。
年少でした。
幼稚園上がるまでは、小児科に風邪症状で通ったことがありませんでした。
夏休みに入ってからも一度だけプールのあとに熱出しました。
年中になり、全く風邪を今のところひいていません。
コロナ禍の子で免疫が無いのかなと思いました🤔
「入園」に関する質問
2歳から保育園に行き始めてもう6ヶ月ほど経ちます。 朝の受け渡しの時の泣き方が尋常じゃないです。 海老反りになって床で暴れて、ドアまで追いかけてきて 抱っこしてもらった先生のことをペシペシ叩いて、、。 外遊びな…
お金の話です😭 SNSでの世帯年収での親ガチャハズレとか色々言われていて恐怖です😭 田舎住みの20代夫婦で、子供3人、私は専業主婦で旦那のみの収入で年収700万、3年後には一番下の子が幼稚園入園なので扶養内て働く予定で…
場面緘黙症について相談させてください。 現在、年中の子どもがいます。 言葉が遅かったのですが、幼稚園入園してから格段に増え、家ではリラックスして幼稚園であった出来事も話してくれます。 運動会では、昨年も今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
こんなに頻繁に熱出すなんて
なにか危ない病気かと心配してましたが少し安心しました😮💨