コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃめっちゃ‼️分かります‼️
うちの糞旦那は度重なる借金の挙げ句普通に稼げば23万ほどあるのに15万しか持って帰らないくせに酒、たばこ、最近は自販機でジュースを買うらしく「小銭をくれ」「小銭がないと困る」ってうっるさいし、帰ってもゲームばっかり、日曜日は1日ゴロゴロで昨日ぶち切れた所です😇💢
はじめてのママリ🔰
めっちゃめっちゃ‼️分かります‼️
うちの糞旦那は度重なる借金の挙げ句普通に稼げば23万ほどあるのに15万しか持って帰らないくせに酒、たばこ、最近は自販機でジュースを買うらしく「小銭をくれ」「小銭がないと困る」ってうっるさいし、帰ってもゲームばっかり、日曜日は1日ゴロゴロで昨日ぶち切れた所です😇💢
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
るあ
うちもなんです💧
ブラックなのは子供ができて籍を入れてから教えられてお金は返したと聞いていたのに産後退院してからまだ100万の返済が残っているのを聞かされ、、、
普通に働いて23万そこから色々引かれて20万、住民税は支払い書での振り込み、、、そこからさらに月々の返済2万円、旦那のスマホ、保険の支払いで手元に残るのは15万弱
わたしは私で自分の貯金から奨学金車のローンと保険すまほ生命保険を支払っています
わたしの貯金があるから大丈夫と思われてるのがムカつきます‼️
毎月赤字お小遣い前借り前借りでわたしの元にお金は返ってこないのに、、、