サプリ・健康 ピロリ菌の有無の検査、この数年何度も胃カメラでピロリ菌の有無の検査… ピロリ菌の有無の検査、 この数年何度も胃カメラでピロリ菌の有無の検査をしていますが、すべてピロリ菌陰性でした。 ところが、先月受けた健康診断での血液検査によるピロリ菌の有無を調べたところ、ピロリ菌陽性が出ました。 胃カメラでは陰性なのに、血液検査では陽性とかあるのでしょうか? 血液検査は信頼度は高いのでしょうか? なにか少しでもわかる方いましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 陰性 陽性 カメラ ちくわさん(7歳) コメント ももち ある人は、胃カメラでいなさそうで合わせて検査したら陽性で、じゃあ除去しましょうという流れでした。 7月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント