雑談・つぶやき うああああああめんどくせえええええ🤣来週はもう少し早く迎えいこう。笑… うああああああめんどくせえええええ🤣 来週はもう少し早く迎えいこう。笑 車の中で寝ちゃって寝起き超絶わるい。笑 ハイパーイヤイヤ期って感じ🥺 もう1人はスーパーボール落とした 探すーーで駐車場に這いつくばるし勘弁してくれよ 歩いた道探したけど結局見つからなかったし 探そうとして子供たちが降りようとしてるのに わざわざ隣に止めてくるトナラーも来るし 沢山駐車場空いてるんだからせめて 1台空けて停めてれよ🙂 あああああ疲れた。笑 はよお風呂入ってさっぱりしよう🛁🧖🏻♀️ 最終更新:2024年7月31日 お気に入り お風呂 車 イヤイヤ期 ありぽ コメント ありぽ 預かり保育でいつもより少しは楽に過ごせたはずなのに預かり保育使ってない日より数百倍疲労が蓄積されたわ🤣🤣🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント