雑談・つぶやき 夏休み予定ない日つらい😭😭😭😭だからって予定つめつめにしてもつらい...幼稚園の有り難みを感じまくってます... 夏休み予定ない日つらい😭😭😭😭 だからって予定つめつめにしてもつらい... 幼稚園の有り難みを感じまくってます... 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 夏休み 幼稚園 さき(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 ほんとそれです😭 朝から晩まで長すぎて😇何回も時計見ちゃいます⏰ ようやく明日から8月ですけど、それでもまだ夏休み1ヶ月あります🤦♀️💔 幼稚園早く行ってほしい🥺🥺 7月31日 さき 1日延びましたよね???💦 あと1ヶ月が数ヶ月に感じそうです😂 3月まで自宅で毎日子どもみてたの信じられないです🤣🤣 7月31日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 運悪く31日と1日が土日だから長く感じますよね💦 うちも6月誕生日なんで約4年自宅保育してたからよくまぁ頑張ったなぁと思います😇 7月31日 さき それ思います!遅生まれのお子さんだと幼稚園入園までが長くて大変で本当に尊敬します...😭😭😭 お子さん自身はママとたくさん過ごせる時間があって嬉しいと思うけど🥰🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
1日延びましたよね???💦
あと1ヶ月が数ヶ月に感じそうです😂
3月まで自宅で毎日子どもみてたの信じられないです🤣🤣
さわやかのハンバーグ師匠🐮
運悪く31日と1日が土日だから長く感じますよね💦
うちも6月誕生日なんで約4年自宅保育してたからよくまぁ頑張ったなぁと思います😇
さき
それ思います!遅生まれのお子さんだと幼稚園入園までが長くて大変で本当に尊敬します...😭😭😭
お子さん自身はママとたくさん過ごせる時間があって嬉しいと思うけど🥰🥰