コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮
ほんとそれです😭
朝から晩まで長すぎて😇何回も時計見ちゃいます⏰
ようやく明日から8月ですけど、それでもまだ夏休み1ヶ月あります🤦♀️💔
幼稚園早く行ってほしい🥺🥺
ほんとそれです😭
朝から晩まで長すぎて😇何回も時計見ちゃいます⏰
ようやく明日から8月ですけど、それでもまだ夏休み1ヶ月あります🤦♀️💔
幼稚園早く行ってほしい🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫からの練習しろ電話がうざすぎる。 毎日帰宅時間に合わせて電話かけてくる。 私は学童と保育園2ヶ所お迎えに行って、6時半に帰宅。夕食宿題お風呂皿洗い洗濯と色々やっているところに何回もかけてきて、子供にスポ少の…
旦那の兄弟達も結婚して人数が増えたからか、義父が家族旅行はこれからはマイクロバスでいくぞ!と言ってます。 今までは大体2台で、長男だからか車が人数乗れるからかうちの車に義父母のって旅行行ってました。(お金は…
旦那長期出張中、お酒と食べる事でしか回復できないことがある。1人の時間無いから。毎日の喧嘩仲裁(発狂する)、末っ子の離乳食(3回食つらぁ) ご近所さんの穏やかなママとは大違い(泣ける)怒鳴り声響きまくってるんだろな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さき
1日延びましたよね???💦
あと1ヶ月が数ヶ月に感じそうです😂
3月まで自宅で毎日子どもみてたの信じられないです🤣🤣
運悪く31日と1日が土日だから長く感じますよね💦
うちも6月誕生日なんで約4年自宅保育してたからよくまぁ頑張ったなぁと思います😇
さき
それ思います!遅生まれのお子さんだと幼稚園入園までが長くて大変で本当に尊敬します...😭😭😭
お子さん自身はママとたくさん過ごせる時間があって嬉しいと思うけど🥰🥰