雑談・つぶやき 無事に🎅さん来て、娘も大喜び🤭🤍プレゼントの他にKALDIでいつもお菓子買… 無事に🎅さん来て、娘も大喜び🤭🤍 プレゼントの他にKALDIでいつもお菓子買ってあげてるんだけど、今年もあげてよかった!🥹🎁 さぁ、今日は午後から娘はお友達とクリスマスパーティー🎉 私と旦那は大事な用事あるから 娘は楽しんでくれ〜☺️❤️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 プレゼント クリスマス 友達 お菓子 aimi♥️🥺 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 今日、サンタさんのおうち多いね😆 3時間前 aimi♥️🥺 あひるんおはよー🩷🥹 コメントありがとう🫶🏻 多いよねー!🎄🎅 クリスマスが平日だからね🥺 うちは旦那がいつも夜遅いから、土日でやらないとだからさ笑🤣 あわてんぼうのサンタクロースよ🎅🤣 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 確かに、平日だと仕事の人たくさんいるから、前倒しになっちゃうよね😆 後にしたら、サンタさんはこないんじゃないか…と子どもたちは不安になるしね😭 うち、25日予定詰まってるのに、25日朝にサンタさん🎅はやってくるよ🤣🤣 クリスマスパーティーは、24日にする😊 2時間前 aimi♥️🥺 そうなんだよねー! 遅いとダメだし、早めにした🥹 25日に🎅くるのが理想だよ😍✨ イブにパーティーいいね🎂 楽しみだね💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
あひるんおはよー🩷🥹
コメントありがとう🫶🏻
多いよねー!🎄🎅
クリスマスが平日だからね🥺
うちは旦那がいつも夜遅いから、土日でやらないとだからさ笑🤣
あわてんぼうのサンタクロースよ🎅🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
確かに、平日だと仕事の人たくさんいるから、前倒しになっちゃうよね😆
後にしたら、サンタさんはこないんじゃないか…と子どもたちは不安になるしね😭
うち、25日予定詰まってるのに、25日朝にサンタさん🎅はやってくるよ🤣🤣
クリスマスパーティーは、24日にする😊
aimi♥️🥺
そうなんだよねー!
遅いとダメだし、早めにした🥹
25日に🎅くるのが理想だよ😍✨
イブにパーティーいいね🎂
楽しみだね💕