コメント
мαм
5歳の息子発達遅れが検査で最近分かりました。
療育に通う事になり、来年小学生になるのに不安でいっぱいです(;;)
保育園なので付き添いはないんですが、保育園でどう過ごすかどう対応するかなどのプログラムを作って書いてます(>_<)
мαм
5歳の息子発達遅れが検査で最近分かりました。
療育に通う事になり、来年小学生になるのに不安でいっぱいです(;;)
保育園なので付き添いはないんですが、保育園でどう過ごすかどう対応するかなどのプログラムを作って書いてます(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです。助けてください。 小学5年の娘の友達の親 ちょっと異常かもしれません。 娘がその友達Aちゃんが常々意地悪チックな事を してくるので、塵も積もればで 嫌いになってしまい 距離を置くようになりました …
思考が親として最低すぎて、旦那にも話したことないんですが 昔は自分は子どもが好きな方だと思ってたんですが 子どもを産んでから、あぁ自分って子ども苦手なんだなと気づきました🥲 自分の子はすごく可愛いのですが 子…
結局子供がいるとなんでも子供を優先して考えるから友達とも疎遠になるし、これを分かり合える人とじゃなきゃ付き合ってけないわって納得した。 だから結局子持ちの人としか仲良くしてられないんだなって。わかるわけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりー
コメントありがとうございます!
不安になりますよね…!親として、検査以降少しづつ成長は目に見えてわかるのですが、いかんせん落ち着きがなさ過ぎて…😢💦
プログラム作り、大変そうですね…😭😭