子育て・グッズ 私が先が喉の痛みがあり子供が次の日に熱揃って昨日検査受けたら私は陰… 私が先が喉の痛みがあり子供が次の日に熱 揃って昨日検査受けたら私は陰性で子供だけ陽性でした ただ昨日の夜からわたしも熱っぽくて倦怠感もあり 頭痛もあって解熱鎮痛剤飲んでるので熱があるかは 分かりませんがたぶん体感的にあるなと言う感じです。 皆さんなら再受診してまた検査しますか? 結局子供の感染で一緒に療養してるので もうコロナだと思ってわたしだけ1日長く 療養期間設ければいいですかね??? 最終更新:7月31日 お気に入り 熱 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント