妊娠・出産 現在5ヶ月の子供がいます。来年の春に向けて保活を始めようかと思います… 現在5ヶ月の子供がいます。 来年の春に向けて保活を始めようかと思いますが、見学の際に、まだ次の妊娠もしていないうちに、二人入園について質問しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 妊娠 夫 入園 保活 yimi(8歳) コメント exx いいと思いますよ(^^)! 聞いておいた方がいいと思うことは なんでも聞いていいと思います! 4月13日 yimi ありがとうございます!聞いてみます! 4月14日 またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます 良いと思います! 私は聞いてましたよ(*'▽'*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yimi
ありがとうございます!聞いてみます!