子育て・グッズ 3日間プツプツが気になり、熱が上がっている。普段より調子が悪く、手足口病になる可能性はあるか心配。 プツプツが気になり始めて3日目。 朝36.8⇨11時頃37.3⇨先程37.5 徐々に熱が上がってきました。 いつも通りずり這いしたりつかまり立ちしてますが 少し調子悪いのかいつもよりグズグズ。 熱が下がった後に発疹が広がったら 手足口病になるんですかね? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 熱 つかまり立ち グズグズ ママリ(1歳5ヶ月) コメント s 発疹はどこに出来てますか?? 7月31日 ママリ ちょっと見づらいですが 写真のは右足のふくらはぎ付近と太ももです。 左足にもふくらはぎ付近に。 今寝てるところ確認したら 左右の肘と手首の近くにも出来てました。 7月31日 ママリ 唇にも1つだけありました。 左腕と唇の写真添付します。 7月31日 s 手足口かもしれませんね💦 8月1日 ママリ 今日は熱も下がって発疹も薄くなったので 手足口病ではなさそうです! 最近流行りまくってるので 少し心配しました😓 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと見づらいですが
写真のは右足のふくらはぎ付近と太ももです。
左足にもふくらはぎ付近に。
今寝てるところ確認したら
左右の肘と手首の近くにも出来てました。
ママリ
唇にも1つだけありました。
左腕と唇の写真添付します。
s
手足口かもしれませんね💦
ママリ
今日は熱も下がって発疹も薄くなったので
手足口病ではなさそうです!
最近流行りまくってるので
少し心配しました😓