子育て・グッズ 親がUQの方、子供との連絡手段どうしてるか教えてください🥹本当はキッズ… 親がUQの方、子供との連絡手段どうしてるか教えてください🥹 本当はキッズケータイがよかったですが、UQでは取り扱っておらず、、 電話出来るものがいいです。 教えてください😭 子供は年長で、来年小学生になるため少しずつ探してます💦 最終更新:7月31日 お気に入り キッズ 親 ケータイ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーたん 夫と私がUQで、娘はauにして親子割りつけてます☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 親子割つけられるんですね!!😳 良かったです♡調べてみます。 ありがとうございます😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親子割つけられるんですね!!😳
良かったです♡調べてみます。
ありがとうございます😭