生後4ヶ月の娘の手相について相談です。赤ちゃんの手相がますかけ線っぽいのですが、普通なのか気になります。手相は変わると言いますが、娘を健康に育てたいと思います。
生後4ヶ月の娘についてです。どーーーでもいい内容です😂お暇な方、詳しい方、お付き合いください‼︎
今日私の父が来ていて父が気づいたのですが、、娘、、両手ますかけ線っぽい手相になっています😂
どうりで意志の強さがすでによくわかる‼︎とか妙に納得したのですが…😂
占いをめちゃくちゃ信じてるわけでもないですし、結局は娘がどう生きるかが大切だとは思っているのですが、めっちゃくちゃ平凡な父母からまさか両手ますかけ線の娘が出てくるとは!笑 とちょっとテンションは上がりました。(手相詳しくないからほんとにますかけ線なのかすら定かではありませんが笑)
でもふと、赤ちゃんだから手が小さくてますかけ線ぽい感じに見えてるだけなのか…?とか思ったりもして🤔みんな赤ちゃんそんな感じの手相だったりするのでしょうか⁇
ま、手相って変わるって言いますもんね!娘には、力強く、健康に生きていってもらえるよう、しっかり育てたいと思います‼︎
しょーーもない質問失礼しましたー🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- ゆう(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子は片手がますかけ線で、私は全然気にしてなかったんですが義母は「義父(既に亡くなっている)と同じだ!」と盛り上がってました笑
そういえば最近手相気にしてなかったです…今夜確認してみようと思います😂
せなまま
私の旦那は両手ますかけ線ですが特に天下を取るような気配はありません、、、😅
息子も産まれた時から左手がますかけ線でした!!家族みんなでこれは天下取るぞ〜と意気込んでいるので息子には期待したいと思います😂😂
-
ゆう
ますかけ先輩がいらっしゃるのですね✨そして親子でますかけ線をおもちと‼︎きっと筋金入りのますかけ線🥹天下取りますね‼︎
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子も両手ますかけです!
両親、祖父母共に全くますかけの人間はいないのですが、なぜか子供だけ綺麗にマス掛け線です!
ただ、ますかけだとクセが強い子になると聞いたので大変かも??とか思ってます!笑
-
ゆう
いやー、ほんとに!そこだけ気になってます🤭笑 意志の強いというか頑固というか…に育ちそうですよね🥲
でも将来きっと大成すると信じて‼︎や、幸せに育ってくれたら何でもいいのですが☺️- 8月1日
かびごん
息子が生まれた時から両手ますかけです🫴🏽
the 陽キャって感じのキャラです🤣
-
ゆう
the陽キャめっちゃいいですね🤭両手ますかけでもtheがんこではないとお聞きしてちょっとホッとしました。ありがとうございます😊
- 8月2日
ゆう
ほんとですか🤭‼︎私も全然手相わからないし、全然気にしてなかったのに、ますかけ線⁈となるとちょっとテンション上がってしまいました笑 天下取りの手相🥹どんな子に育つか楽しみに見守りたいと思います✨