数日前のことですが気になる事があるので質問させていただきます夕方頃…
数日前のことですが気になる事があるので質問させていただきます
夕方頃、2歳前の娘と0歳の子3人でリビングで過ごしていました。
すると、パキッとまぁまぁな音がして、向き合って遊んでいた私と長女は音の鳴ったキッチンの方へ目線を向けました
私は、家鳴りか、と視線を娘へ移したのですが、長女はじーーっとキッチンを見つめ呼びかけても反応がありません
しばらくしてガックリと項垂れ、頭は俯き、トボトボとソファーに向かって歩き出します
目の前のソファーまで来るとバサっと飛び込み、指しゃぶりをして少し眠そうな感じでいました
そうなると呼びかけにも反応はありました
しばらくするといつもの長女に戻ったので気にしてなかったのですが、ふと思い返すと怖くなってしまって
霊感のある人は家系におらず、私も信じない方なので例えばお化けをみた程度ならいいのですが
悪いものや死神とかよくわかんないけれどそういうのだったらお祓いとかした方がいいのか、、
今になって考えています
なにか分かる人いたらお願いします
- まひな
ママリノ
読んで思ったのは
欠神発作に似てるような似てないような…
典型的な症状と違いますが💦
コメント