コメント

ままり
サボリです!✨😁
あーなんか今日やる気ないな〜
あ、今日急ぎの仕事ないな‥
「すみません、本日有給いただきます」
そのままどこか行きます😂
会社の最寄駅通り過ぎて前から行きたかった観光地行く日もあり、
近場でもカフェ行って携帯で電子マンガ読んだりTver見ながらパフェ食べる日もあり、
肩こりマッサージや美容室に行く日もあり。
1日くらいサボっても良いと思います😁
ままり
サボリです!✨😁
あーなんか今日やる気ないな〜
あ、今日急ぎの仕事ないな‥
「すみません、本日有給いただきます」
そのままどこか行きます😂
会社の最寄駅通り過ぎて前から行きたかった観光地行く日もあり、
近場でもカフェ行って携帯で電子マンガ読んだりTver見ながらパフェ食べる日もあり、
肩こりマッサージや美容室に行く日もあり。
1日くらいサボっても良いと思います😁
「育児」に関する質問
ほとんど愚痴です🥲 妊娠中の保健師との面談が憂鬱すぎます。 出産や育児に全く不安がないわけではないけど、相談するとしたら病院の助産師さんにしたいので、不安はないかと聞かれてもないと答えるしかなくて無駄な時間だ…
4歳差で育児しており、ただいま育休中です。 主人は忙しくワンオペです。本当にほぼ何もしません。 私の体調が悪いとお風呂に入れるだけです。入れるだけで、保湿や着替えなどはしません。実家は同じ県内で1時間半ほどか…
4歳差育児ってどうですか? 友人から、年数あけるなら、絶対に 2歳か3歳差!!といわれましたが、 2人目妊活うまくいかず、、、 今できても3歳差には間に合わなくなってしまいました。 4歳差って育てにくいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
す、素敵ですね🤭✨
久しくお出かけ行けてません😅家事育児で自由時間ゼロで、、、
わぁあああああ😊想像しただけでやりたいこと多すぎてワクワクしました!
その作戦やってみます!ありがとうございます😊