帰宅後やトイレに行ったあとなど手を洗ったあと手を拭くタオルをひとり…
帰宅後やトイレに行ったあとなど手を洗ったあと手を拭くタオルをひとりひとりわけてるよ、という方いますか?
どうやってタオルひっかけてますか?
- みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
パセリ
感染予防のために、
タオル掛けに、掛けれる洗濯バサミみたいなフックにタオル挟んでしてた時あります。
息子はキャラのタオルでわかりやすくしたけど。
結局、息子は同じタオル使ってて。
ペーパータオルに変えました。
帰宅後やトイレに行ったあとなど手を洗ったあと手を拭くタオルをひとりひとりわけてるよ、という方いますか?
どうやってタオルひっかけてますか?
パセリ
感染予防のために、
タオル掛けに、掛けれる洗濯バサミみたいなフックにタオル挟んでしてた時あります。
息子はキャラのタオルでわかりやすくしたけど。
結局、息子は同じタオル使ってて。
ペーパータオルに変えました。
「トイレ」に関する質問
買い物中何回もトイレ〜(ちょっとずつを何回もに分けて、最後は何も出ない)って言うのでイライラして怒ってしまいました、、トイレに行くの嫌になってしまったらどうしよ。後からとっても自己嫌悪で辛いです🥲🥲
最近お米以外の物もめちゃくちゃ高くないですか? お菓子も安くても200円近く マヨネーズも300円台 玉子10個入安くて298。高いと300円超 トマトハヤシのルーは300円超 こくまろカレー約280円 バーモンドカレー約290円 ブ…
2歳の息子がいてトイトレしていて気張ったら急いでトイレに連れていきましたが必ずおむつにうんちがしっかりついていて残りはトイレで出来ますが結局おむつ替えないといけないのでトイレで出来てもうんちおむつも処理し…
家事・料理人気の質問ランキング
みう
教えていただきありがとうございます!
ペーパータオル、確かにコンパクトでいいですね‼️