コメント
なにぬ
ないですが聞かれてしまってたらしかたないですよねもう🥵
なるべく本人の近くでそう言う話はこれから控えるしかないかと🥹
面倒なことを避けるにはなにもしないに越したことはないですが😂
なにぬ
ないですが聞かれてしまってたらしかたないですよねもう🥵
なるべく本人の近くでそう言う話はこれから控えるしかないかと🥹
面倒なことを避けるにはなにもしないに越したことはないですが😂
「先生」に関する質問
キッチンのベビーゲートはいつまで使っていましたか? 4歳で使っていると違和感ありますか? 私の周りでは小学生前くらいまでつけているお家が 多いのですが、保育園の先生にまだつけてるの!?と びっくりされたのでそ…
3歳の男の子の転園させるべきか悩んでいます。 今の保育園は小学校前まで通えます。 ただ園庭が狭いのと、室内での自由遊びが多いことが気になっています。 送迎は自転車で10分程度です。 転園を検討している園は、園庭…
どんぐりを拾ってきて学校で作成をする為材料買ってきてくださいと小学生一年生の担任から言われましたが、何をどんな感じに作るのか言われませんでしたが、みなさまでしたらこの場合先生に聞きますか? それとも聞かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
ほんとにやってしまいました😨💦居なかったのですが、パッと現れて。。。😭これからは肝に銘じます🙇