子育て・グッズ 保育園担任の先生のマイナスなことをママ同士で話しているときに、本人… 保育園担任の先生のマイナスなことをママ同士で話しているときに、本人に一部聞かれてしまったかもしれないです😂💦どうしようー💦皆さんこういう経験ありますか?😅💦 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 2 保育園 先生 担任 キキララ コメント らるる ないですが聞かれてしまってたらしかたないですよねもう🥵 なるべく本人の近くでそう言う話はこれから控えるしかないかと🥹 面倒なことを避けるにはなにもしないに越したことはないですが😂 7月31日 キキララ ほんとにやってしまいました😨💦居なかったのですが、パッと現れて。。。😭これからは肝に銘じます🙇 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
ほんとにやってしまいました😨💦居なかったのですが、パッと現れて。。。😭これからは肝に銘じます🙇