コメント

さちこ
コピー取ってますが、ハロワ的には不承諾通知に入園日or申込日が書いてあれば申込書は不要です。
会社がどうしてもって言うなら新たに書いてコピーするか…わたしは前回それで提出しました😂
申請すれば受領印つきの控えをもらえる自治体もありますよ😊
さちこ
コピー取ってますが、ハロワ的には不承諾通知に入園日or申込日が書いてあれば申込書は不要です。
会社がどうしてもって言うなら新たに書いてコピーするか…わたしは前回それで提出しました😂
申請すれば受領印つきの控えをもらえる自治体もありますよ😊
「会社」に関する質問
パートの面接行ってきました。 家からも近く、条件も良く、融通も利きそうです。 事務所に入った瞬間、 この会社の雰囲気ちょっと違うかもと思いました。 そして最初対応してくれた事務の方も、そして面接の担当の方もこ…
育休手当申請ってこちら側は何か記入する用意 ってあるんですか?? 今思ったんですが申請用紙とか特に何も渡されて ないなぁと思って💦 一応産後すぐに会社で用意してある育休届出書 というものは提出しました。 それと給…
在宅ワークの仕事って最高すぎませんか😂? 半年ぐらい前から気合を入れてやって、やっと月5〜6万稼げるようになりました❣️ 自宅だから好きな時に休めるし、人間関係もないし楽すぎて。 小学校から子供が帰ってきたらおか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日さちこさんのコメントを見て、急いで役所に行って控えをもらって会社に提出してきました💦
ありがとうございました!
助かりましたー😭