コメント
しょりー
誕生日ライン送ってますし、送ってくれます。
めっちゃ仲良し!という感じでもないですが、悪くはないと思います。
ただ高速使う距離の県外で年に3〜4回会うかどうかだから、適度な距離感を保ててる気がしてます😅
はじめてのママリ🔰
義父母からきます!
義父とは誕生日同じなのでお互いおめでとう〜って感じで🎂
義母の誕生日も連絡してます!
関係性は普通です🙆🏻♀️
-
あゆあゆ
なんとなく義母には送ってるんですが、
誕生日知ってくれてる義母からは来たことないので、
自分の息子(旦那)や娘には送ってるのになんだかなーと思い(笑)
関係性はいたって良くもなく悪くもなく普通ですけど(笑)(^_^;)- 7月31日
ぼんぼん🍑
関係は普通ですが、連絡したことないです!笑
もしかしたら結婚1年目はケーキ持って行ったかもしれないなぁ…程度の記憶しかないです😂
そもそも結婚した頃は義母はスマホじゃなかったですし、こまめに連絡取り合うとかもなかったですね😂
-
あゆあゆ
連絡したことないんですね。
なんとなく義母には送ってるんですけどね(笑)- 7月31日
退会ユーザー
来ないし多分誕生日知らないと思います🤣義母の誕生日もしりません。旦那に聞く限り10月なのは確かだけど日にちまでは息子の旦那すら覚えてないし😂関係性はいいですがお互い20歳超えて誕生日祝われても嬉しくない、何も特別なことなんかないって考えです笑
-
あゆあゆ
なんとなく義母には送ってるんですけど(笑)(^_^;)
確かにお互い20歳超えて祝われても嬉しくないですよね。- 7月31日
とりあ
お互いの誕生日どころか、LINEさえ知りません😂
歩いて10分の距離ですが会うのも年に数回です😆
めーっちゃくちゃ楽です😍
-
あゆあゆ
連絡先知らないの良いですね(^o^)
なぜかライン知ってしまってるので、いちいち連絡めんどくさいです(笑)- 8月1日
あゆあゆ
なんとなく義母には送ってるんでしが、
誕生日知ってくれてる義母からは来たことないので、
自分の息子(旦那)や娘には送ってるのになんだかなーと思い(笑)
関係性もいたって良くもなく悪くもなく普通なんですけどね(^_^;)