コメント

じゃじゃまま
夜眠れないのが1番良くないので、まずは眠れるようにするのがいいです。
私がいないと鬱だったんで経験談になりますが、眠れるようになると、イライラもマシになるし改善していきます。
睡眠が上手く行ってくると治るのも見えてきます🥹
じゃじゃまま
夜眠れないのが1番良くないので、まずは眠れるようにするのがいいです。
私がいないと鬱だったんで経験談になりますが、眠れるようになると、イライラもマシになるし改善していきます。
睡眠が上手く行ってくると治るのも見えてきます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚指輪って大事ですか? うちはデキ婚だったので、結婚式もあげず結婚指輪も今だに買ってないです。娘に不自由なく生活してほしいがために、私も旦那も自分たちのことは後回しになっちゃってます!でもだからと言って仲…
私の行動とLINEはどう思いますか?知り合ったままさんと時間を合わせて支援センターに行きましょうとなりました。お互い支援センターに行く勇気がなくてよければ一緒に行きませんか?という流れです。日にちは決まったの…
担任の態度が悪すぎるんですが放っておいたほうがいいでしょうか? 4月にこども園の年長クラスに入園しました。 担任は男性の20代後半くらいだと思います。 クラスに暴力的な男の子がいて、毎日蹴られ殴られ 私物を隠さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じゃじゃまま
すみません、誤字です💦
「私がいないと鬱」ではなく、「私が鬱」です😅
こてつ
みかんさんがうつ病だったのですね…やはり睡眠が大切ですよね😢夫も最初仕事のストレスで眠れなくなって、そこからどんどん悪化していきました💦
うつ病良くなるまでどれくらいかかりましたか?😢💦
ちなみに今は仕事はされてますか??😖色々聞いてしまってすみません💦
じゃじゃまま
睡眠はホントに大事なので、とりあえず寝る薬だけしっかりもらって、日中のイライラの薬などはそんなに飲まなくてもいいかと🤔
寝れるようになったら治ります👍
私は長かったです😅
10年とか💧
病院行くまでも含めたらもっとです😅
でも病院変えて薬変わったら一気に良くなったので、1年見ても良くならない悪化する、なら転院してもいいかと🤔
10年以上鬱でもちゃんと治るのでご安心ください☺️✨
仕事は私は発達障害もあり、家事育児と両立が出来ないタイプなのでなかなか社会復帰出来てません😅