コメント
うるとらまん
夜眠れないのが1番良くないので、まずは眠れるようにするのがいいです。
私がいないと鬱だったんで経験談になりますが、眠れるようになると、イライラもマシになるし改善していきます。
睡眠が上手く行ってくると治るのも見えてきます🥹
うるとらまん
夜眠れないのが1番良くないので、まずは眠れるようにするのがいいです。
私がいないと鬱だったんで経験談になりますが、眠れるようになると、イライラもマシになるし改善していきます。
睡眠が上手く行ってくると治るのも見えてきます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
友達いない方いますか? 私ほんとに友達いなくて、遊ぶ友達も一人もいないし、ご飯行くだけの子もいない、連絡取り合うような人もいない。 本当につまらない人生送ってて…笑 インスタとかは学生時代仲良かった人とか繋…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
「り」から始まる名前のママさん 「り」から始まる名前の娘さんを育ててるママさん もしくはお友達に「り」から始まる名前の女の子がいるママさん うちの娘は「り●」という名前なのですが、保育士だった義母が、「り」か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うるとらまん
すみません、誤字です💦
「私がいないと鬱」ではなく、「私が鬱」です😅
こてつ
みかんさんがうつ病だったのですね…やはり睡眠が大切ですよね😢夫も最初仕事のストレスで眠れなくなって、そこからどんどん悪化していきました💦
うつ病良くなるまでどれくらいかかりましたか?😢💦
ちなみに今は仕事はされてますか??😖色々聞いてしまってすみません💦
うるとらまん
睡眠はホントに大事なので、とりあえず寝る薬だけしっかりもらって、日中のイライラの薬などはそんなに飲まなくてもいいかと🤔
寝れるようになったら治ります👍
私は長かったです😅
10年とか💧
病院行くまでも含めたらもっとです😅
でも病院変えて薬変わったら一気に良くなったので、1年見ても良くならない悪化する、なら転院してもいいかと🤔
10年以上鬱でもちゃんと治るのでご安心ください☺️✨
仕事は私は発達障害もあり、家事育児と両立が出来ないタイプなのでなかなか社会復帰出来てません😅