コメント
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれません🥺
うちの1歳2ヶ月の娘は、噂話をしているとうんうんって頷きながらこっそり話を聞いてきます。笑
旦那さんの会社で誰々が不倫してる~とかの内容なのですが噂話だいすきです😂1歳でも悲しいとか嫉妬とかいろんな感情があるんだなって感心してます。
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれません🥺
うちの1歳2ヶ月の娘は、噂話をしているとうんうんって頷きながらこっそり話を聞いてきます。笑
旦那さんの会社で誰々が不倫してる~とかの内容なのですが噂話だいすきです😂1歳でも悲しいとか嫉妬とかいろんな感情があるんだなって感心してます。
「1歳」に関する質問
1歳から保育園通ってる長女ですが いまだに胃腸炎ノロ、インフル かかったことなくて一応なった時の備えで 嘔吐キャッチ用にオムツと、使い捨てシートは 買ってますが他にこれ用意しといたら便利って グッズ何かありま…
もう辛いのでこちらに吐き出させてください。 以前より、こちらで発達の相談をさせていただいていました。 最初にしたのは9ヶ月の時。 精神発達が心配でしたが、まだ9ヶ月だから全然普通と言ってもらい期待しながら様子…
育休中の二人目妊娠について質問です。 現在育休中で11月で1歳になり、育休を半年延長しました。 1人目を不妊治療で授かっており、凍結受精卵が1個残っているのと、職場は肉体労働で復帰したら妊活、妊娠は容易ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおんまま
面白いお話…🤭
噂話ってなんとなくわかるのでしょうね😂
赤ちゃんだからといって、
侮れませんね!