コメント

はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれません🥺
うちの1歳2ヶ月の娘は、噂話をしているとうんうんって頷きながらこっそり話を聞いてきます。笑
旦那さんの会社で誰々が不倫してる~とかの内容なのですが噂話だいすきです😂1歳でも悲しいとか嫉妬とかいろんな感情があるんだなって感心してます。
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれません🥺
うちの1歳2ヶ月の娘は、噂話をしているとうんうんって頷きながらこっそり話を聞いてきます。笑
旦那さんの会社で誰々が不倫してる~とかの内容なのですが噂話だいすきです😂1歳でも悲しいとか嫉妬とかいろんな感情があるんだなって感心してます。
「1歳」に関する質問
お子様が年子の方いらっしゃいますか? 上の子1歳下の子0歳のときの記憶ありますか? 私は容量悪いので年子育児が大変すぎて、あの頃可愛かったよね〜って言う余裕がなく、なんか慌ただしく終わったな。って言う記憶しか…
1歳になったばかりの男の子、結婚式の服装について教えてください🙏 来月、友人の結婚式に家族で招待されました。 子どもの服を買おうと調べているとシャツに半ズボン、サスペンダーという組み合わせが多く出てきて、まだ…
1歳の息子の目やにについて。 昨日の朝片目だけ目が開かないくらいの目やにがついてました。朝は若干腫れてるようにみえなくもない感じでした。 今朝も昨日と同じく片目だけ目やにが大量についている状態です。 これは病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおんまま
面白いお話…🤭
噂話ってなんとなくわかるのでしょうね😂
赤ちゃんだからといって、
侮れませんね!